19 Mai 2024 à 09:35:34 *

Auteur Fil de discussion: Bon anniversaire MKC  (Lu 12680 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« le: 09 Octobre 2009 à 23:46:06 »

avec 4 jours de retard, nous te souhaitons un super bon anniversaire  MKC  Clin d'oeil

Marie / domodi
Journalisée

ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 10 Octobre 2009 à 10:11:28 »

Merci à vous deux, purée ça file trop vite  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Micmusic59
Nouveaux
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Dilber Multicolor
Messages: 45

Posteur à 22%

Chrome 37.0.2062.120
Mac OS

« Répondre #2 le: 11 Octobre 2009 à 05:53:27 »

Oufti comme on dit chez nous

6 jours de retard ces grave docteur

Bonne anniversaire a toi Marc
Journalisée
Artgraph
attention peinture fraîche
Membre Junior
*

Populaire: +6/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 97

barbouilleur de forum
Posteur à 25%

Firefox 48.0
Win NT 10.0

« Répondre #3 le: 11 Octobre 2009 à 11:25:49 »

Roulement d'yeux Alors moi suis impardonnable, j'avais reçu trois notifications par nos réseaux sociaux.

Bon Anniversaire avec beaucoup de retard.
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #4 le: 11 Octobre 2009 à 15:24:51 »

moi je reçoit rien alors j'ai des excuses Très souriant

Bon aniv grand gourou Clin d'oeil
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 11 Octobre 2009 à 18:06:05 »

Purée je vais finir par me sentir vieux  Grimaçant
Merci à tous avec du retard  Indécis
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Mon Ange Blond
Membre Junior
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 93

Posteur à 25%

Firefox 14.0.1
Win Windows 7

WWW
« Répondre #6 le: 13 Octobre 2009 à 18:23:19 »

Bon Anniversaire  MKC  , une ride de plus  Grimaçant

Clin d'oeil
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachinesmfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Kyoko-sama
Le japanisé
smfgratuitiens
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Messages: 107

Posteur à 29%

Firefox 3.0.14
Win Vista

WWW
« Répondre #7 le: 14 Octobre 2009 à 17:47:29 »

9 jours de retard, je ne vois le message que maintenant :/ Pas grave...

JOYEUX ANNIVERSAIRE MKC Grimaçant
Journalisée
DJ FA
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 60

Posteur à 21%

Chrome 52.0.2743.116
Win NT 10.0

« Répondre #8 le: 31 Octobre 2009 à 17:39:22 »

Désolé du retard, mais bon anniversaire.  Grimaçant
Journalisée
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #9 le: 02 Novembre 2009 à 21:52:31 »

Pareil, désolé du retard.

Mais ce topic tombe à pic pour faire un coucou à Mkc Pirate des Caraibes et à tout le monde en passant (il y a dans ce topic plein de pseudos qui sonnent à mon oreille  Clin d'oeil ), j'avoue être bien loin de SMF maintenant.
Mais j'ai un répertoire pour les liens "Sites Amis" et passer de temps à autres !

P.S : sont toujours aussi c.... à simplemachines.org ?

++
« Dernière édition: 02 Novembre 2009 à 21:55:14 par Tibou » Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.089 secondes avec 48 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 15 Mai 2024 à 20:06:19